Foi começando...

Foi começando...

Foi começando pelo o olhar.

Que você me ganhou.

Foi me olhando aos poucos.

Ganhou o meu amor.

Agora eu só quero te amar.

Me ama como eu te amo.

E nosso amor será igual.

Apenas me ame e nada mas.

A vida toda sonhei encontar um amor assim.

Hoje encontrei.

Como sou Feliz.

Vamos ao mundo mostrar.

Que amor verdadeiro podemos encontrar.

Gritar a todos que nascemos pra nos amar.

Meire Perola Santos

18/12/2014

Hora 23:43

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 27/12/2014
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T5082315
Classificação de conteúdo: seguro