Sonho louco

Meu sonho de amor é louco

Preciso de você para viver.

Destino que me faz sufoco.

Se não for, vou enfartar, vou morrer.

Você sabe que te amo.

Usurpa meu coração e me faz sonhar.

Quando precisa de sexo, sou seu homem.

Quando preciso de amor, só quer me pegar...

Desse jeito, você me enlouquece.

Sua paixão carnal me amargura...

Seu amor nunca acontece.

Sou apenas escravo do seu corpo.

Prazer apenas de aventura...

É platônico... Meu sonho é morto.