Acidental

Aconteceu esporadicamente à luz da lua.

Foi sonho embebido de momento casual.

Coisa sem pensar, de esquina de rua.

Foi sem querer, foi acidental.

Apenas uma transa e nada mais.

Saia do meu pé e esquece de mim.

Não tem presente, nem futuro, jamais.

Aquele instante teve começo e fim.

Não confunda um prazer carnal.

Foi como um animal no cio.

Foi um tesão vital.

Não venha me dizer de amor...

Sexo é meu vício.

Seja racional, superior.