UM QUADRO NA PAREDE

UM QUADRO NA PAREDE

Banha-se no Amazonas, olhares poéticos,

Inspirando gênios, tal fez a Kolemar Rios...

Pintor em poesias, do universo, que sedia,

Belezas naturais de esplendores estéticos...

Navega com o leitor, na Belém encantada,

Por mundos exóticos, mais faunas e floras,

Que a mente humana em amor lhe decora,

Criando lindas telas, nos sonhos, pintadas...

A visão pura de quem, das letras é artífice,

Pondo alma na obra, que o Norte, enaltece,

Leva ao mundo, da luz, que Belém oferece...

Com emoções palpáveis, reagem partícipes,

Que por suas obras em consciência, cresce,

Quando sente que o céu ao autor,agradece...

Minha singela homenagem ao poeta e amigo

Kolemar Rios

que acaba de lançar seu Livro

QUADRO NA PEREDE

Absolutamente magnífico.