PRECISO SER REALISTA

PRECISO SER REALISTA

Morreu os sonhos quanto a bens materiais,

Faltou competência, pra vencer conchavos...

Não tenho no sangue o segredo de bravos,

Que driblam a máfia com produtos geniais...

Das leis pró cultura, não chegam os efeitos,

Pros novos artistas, que não são do Partido...

E o cosmos das letras, vem sendo exaurido,

Por força de clássicos, nos caixas, perfeitos...

Pagamos as falhas, com um país sem rosto,

Uma vez que a direita perdeu tinta e letras...

E grandes acervos, são frutos das mutretas...

Um Brasil autêntico, que honrem seu posto,

Torna-se uma ficção, num sistema Perneta,

Com corvos comunistas, soando trombetas...