DEUS

Ele me inspira a ser mais a cada dia

Hoje vivo melhor, feliz e sonho

Bani aquele monstro medonho

Nova vida tenho, que alegria

Posto saber ser Deus essa Magia

Estou sempre com Ele e proponho

Viva um mundo real, deixe o sonho

Eis o nosso salvador, o nosso guia

Nele tenho poder, tudo posso

Com Ele nada temo, nada assusta

Louvá-Lo sempre vou a fila engrosso

Tudo é nítido, nada ofusca

Tenho fé e confio, Ele é o Senhor nosso

Acalenta, ameniza nossa busca

Rafael Arcângelo
Enviado por Rafael Arcângelo em 20/12/2014
Código do texto: T5075517
Classificação de conteúdo: seguro