ENGODO...

Engodo, um lixo encrustado na alma

Com o tempo desbota todo sentimento

Na excitação eufórica no exato momento

Da palavra proferida, que se lança na lama...

Descabido é o pensamento que anseia

Insuflado pelo ódio, se faz envenenado

O coração contaminado, então fadado,

perde a razão, aversão que nos margeia...

Pranto é o esboço do arrependimento

Que vem como execráveis sofrimentos

Se prende em remorsos, que nos enleia...

Perdido a deriva, ruma ao caminho da solidão

Profundo abismo lhe espera, na vil contrição

A palavra maldita, na verdade não morre - vagueia...