FLOREJADO É TEU CORPO....

Florejado é teu corpo, razão de toda beleza

Sinuosa silhueta, deslumbrante cor de pele

Acetinada cútis, minha visão não se repele

És Deusa, da mais bela e perfeita nobreza...

Encanto-me ao vislumbrar teus olhares

Viajar nos sonhos que de ti propagam

São veleidades que de mim transpiram

E contigo me elevar aos sonhados lugares...

És Deusa, de todas as minhas vontades

Minha mais pura poesia, meus versejares,

Quero-te ao meu leito, sentir-te e beijar-te...

Que eu possa sonhar e como homem flanar,

Aos meus abraços ao alvorecer, te despertar

Sublimando tua vida, tua face contemplar...