BILHETE...

Discorrendo os olhos no que escreves-te,

de fundo branco, com palavras entalhadas

como que o bilhete tivesse joias cravejadas

reluzindo teus dizeres, vontade de querer-te...

tão perfumada magia evola dos teus versos

linda donzela, que se fez Dama do meu reino,

me faço teu vassalo, inspirado quando te leio

transcendo ao teu paraíso, faço-me teu prisioneiro ...

quantos sentimentos nossos corações abrigam?

encantamento emergido, que nos embriagam,

fazendo-nos desse amor, eternos hospedeiros...

amor que se nivela, na certeza da bela amizade,

possuímos nossos desejos com muita liberdade

somos um para o outro – “lisura”, clara lealdade...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 18/12/2014
Código do texto: T5074089
Classificação de conteúdo: seguro