SOMBRAS DA NOITE...

Noite longa, e o Céu apagado,

aragem volátil que me enleia

procuro o lume da Lua cheia

pra revelar o amor segregado...

teus sinais caço na penumbra,

olhos teus, de brilhos rutilantes

os mesmos que nos fizeram amantes

em noites enluaradas, que nos lembra...

angústias que o dia claro não desdita

dor que se funde, a melancolia maldita

morrer é um alívio, do amor que não dissipa...

sábio é o tempo, o amor, e toda procura,

viver nos ensina, migrando toda amargura,

e de nós mesmos, só nos restam as sombras...