''SONETO AMOR''

Eu vejo em teus olhos

uma tristeza distante.

Saudades de um alguém

que te fez chorar bastante.

eu vejo em teu sorriso

a dor que não disfarça.

Difícil é sorrir se o coração

tão magoado dispedaça.

Eu vejo uma lagrima cair

dos teus olhos tão tristes,

amor que não quer desistir.

Eu escrevi o que vi

porque também já sofri,

emoções que vivi.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/12/2014
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5073985
Classificação de conteúdo: seguro