Nossa filha

Você nunca amou nossa filha.

Tirou-a de mim por capricho e por rancor.

Você sabe que ela é minha vida.

É o meu presente do Céu, meu amor.

Depois de tanto tempo, você a tirou de mim.

Você sempre foi uma mãe ausente...

Nem uma filha merece uma mãe assim.

A pensão enlouquece sua mente.

Nossa menina precisa de amor de verdade.

Em minha casa ela é feliz e vive sorrindo...

Aqui, seu sonho tem luz, força, reciprocidade.

Contigo, ela é triste e chora sem parar.

O mundo dela fica vazio, dormindo...

Aqui, tem o milagre do amor e o direito de sonhar.