DOIS GUMES...

Sim! Meu pé é grande! Oh! É imenso...

Eu curto aranha e a sanha em mim é louca!

A fome de me ter em ti é pouca?

Que pena! O meu desejo é muito intenso!

Tu sabes que eu faço e depois penso!

O fogo de artifício em mim espouca

e grito! Grito! Chego a ficar rouca,

mas ir à Shangri-la eu não dispenso!

Engana-se quem pensa que não provo

um pirulito bom e açucarado.

Eu sou mulher e corto qualquer lado...

Aranha, falo, curto e me renovo!

Se for intenso eu provo e logo aprovo.

Só não me dou com papo rotulado...

Mari Zu
Enviado por Mari Zu em 12/12/2014
Código do texto: T5067388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.