É POR AÍ...

A minha cara é cara, minha cara!

Não é porque eu calço isso tudo

e a testa lá do sul seja tão rara

que podes vir beijar. Eu tenho escudo!

Se estou a fim eu salto, sim, com vara

eu só não topo esse gozar mudo

Quando acontece eu viro logo arara

e sepultar o morto eu não ajudo.

Pra que querer brincar de coisa séria?

Não vejo mal no inferno. Se existisse

eu queimaria, mas isso é tolice!

Não vejo em teu pequeno uma miséria!

Depende como usas o menino,

pois se pões fogo eu ponho o desatino!

Mari Zu
Enviado por Mari Zu em 10/12/2014
Código do texto: T5065462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.