AVISO

E se assim toda a vida passares

Levando, e trazendo, a tua mala,

Descendo com tuas roupas pela sala,

Só deixando o perfume pelos ares...

Quando voltares, oh, se me encontrares,

Não terás meu regaço, que te embala,

E nem mais minha voz, que nunca cala,

Nem minha companhia, dentre os bares.

E se, assim, ficares, sempre assim,

Haverás de não mais achar por mim,

Mesmo rodando os becos da cidade.

E se alguém te abraçar, apertar forte,

Não duvido - Oh não - que não suporte

A força que há nos braços da saudade.

Jackson Viana
Enviado por Jackson Viana em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5063293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.