VIAJANDO NO TEMPO

Hoje eu fiz uma viagem pelos meus pensamentos,
Visitei o passado, presente e o que a vida contêm.
Dependurei-me nas asas do vento suave, e  flutuei.
Voei livre através de tudo -pensei- nada me detém!

Reencontrei-me com pureza, sinceridades e ternuras,
Muitas outras maravilhas que já estavam esquecidas.
Relembrei das velhas histórias e de muitas aventuras,
De tantos pequenos recantos e das pessoas queridas.

Tinha como companhia a esperança nesse momento.
Em cenários e canções, resquícios de minhas ilusões,
Mesclavam-se ainda aos meus sonhos e sentimentos.

Mudará o rumo do vento e o futuro se fará presente.
Como a Primavera, irei orvalhando os meus jardins,
E seguirei buscando reflorir a minh'alma irreverente.

Denise Alves de Paula
08.12.14

____________________________
Linda interação da amiga Poetisa 
Simplesmente Romântica 09/12/2014 

Nada melhor quando a gente se perde nas reminiscências da nossa própria vida! 
Nos deparamos com fatos e pessoas que julgávamos esquecidos. 
No entanto ao menor sopro cá estão eles à nossa volta. 
E assim vamos vivendo...