A SOMA DOS NOSSOS DESEJOS

Apenas um tênue raio de sol restava do entardecer,
O dia foi repousar evocando mais uma noite de luar.
A soma dos nossos desejos que chegava efervescer,
Aflorou em nossa pele toda noite, até o amanhecer.

Nós dois éramos um só corpo fragmentado de amor,
Manifestando a nossa paixão em uma entrega inteira,
De todas as formas expressando o nosso bem querer,
Tendo a bela lua como nossa cúmplice e companheira.

Um devastador encantamento nos tomou de repente,
Queríamos nos aconchegar um no outro, tão somente.
O desejo que tínhamos era de ficar assim pra sempre.

Os nossos cabelos em desalinho ao vento volitavam,
Mesclando-se entre doces carícias dos nossos corpos,
E ofegantes, todas as nossas vontades realizávamos.

Denise Alves de Paula
06.12.14