SORRISO NO CORAÇÃO

De um coração infeliz

E o peito de um sofredor

Uma brincadeira fiz

E transformei seu humor

Fiz cócegas para ele ter

Uma sessão de risadas

Ensinando-o a bater

Compassando gargalhadas.

Dei ao coração tristonho

Uma oportunidade

Dele pulsar mais risonho.

Da sua tetra cavidade

Tirei o que era medonho

E pus sorriso à vontade!