A DOR DE UM CORAÇÃO MAGOADO

Há quem diga que o coração não dói

Na dor física até que eu acredito

No entanto, a um coração aflito,

Uma dor mais funda até destrói.

Desavença, desgosto ou um conflito

Eu duvido que o peito não remoa

E que tal coração não sangre ou doa

Em função desse estado esquisito.

Quero ver quem consegue escapar disto

Quando o fato já vem configurado

E o aperto surpreende sem ser visto.

Todo o peito vai ficar machucado

Quando o dono sofrer desse malquisto

Tendo seu coração tão magoado!