O SER INTEGRAL

O SER INTEGRAL

O cosmos é um todo, que somos parte,

Dum corpo cônscio, em pronta sintonia...

Nesse deus manifesto toda vida se cria,

Em filhos emanados feito obras de arte...

Queda e ascensão, da centelha ao anjo,

Despertos no chão, pela árvore da vida...

Descobrimos na dor, o preço da subida,

Pra libertos em luz, virarmos Arcanjos...

Doar-se pelo amor nos fazem sublimes,

Na trilha dos sábios que já aprenderam...

São os avatares que à terra, desceram,

Trazendo a doutrina que o erro, redime...

Pra serem modelos, as tais leis viveram...

Quem viu ou ouviu, pra nós escreveram...