POEMA PARA UMA FLOR

Era uma flor, das flores mais perfeitas,

Eu mal me distraia estava em vê-la,

De cores, as mais puras e de estrelas

O brilho no olhar azul-turquesa.

E andava como alguém, era uma flor,

As pétalas, que pétalas levava!

Aos raios de luar mais cintilavam

Seus lábios de carmim encantador...

E era uma flor, andava e ria...

E olhava para mim, e provocava

Em mim a mais sublime fantasia...

E era entre as flores a mais bela...

E tu eras a flor, que eu tanto via,

Andando pelas ruas, da janela.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 02/12/2014
Reeditado em 02/12/2014
Código do texto: T5056750
Classificação de conteúdo: seguro