RETICENTE AMOR...

O maior estrondo ensurdecedor é o silêncio,

implodindo no âmago da alma, machucando

é dor latente que discorre sempre segregando

é amor verdadeiro que não se torna propicio...

falso é o diamante que não rutila sete cores

que na refração da luz, não propaga brilhos

opaca se faz a razão, sem critério nos olhos

tudo que por malícia só interpreta despudores...

oh! maldito coração, que não refuta o engano

mas tudo o que percebe, sente que é profano

herege é quem então julga, todos os amores...

sensatez é o tino da vã sabedoria dos homens

é retrato sem obsessão, dos resíduos nocivos

que na retração do tempo, gera desamores....