Me despedirei.

Ma despedirei da Solidão

A deixarei para trás

Enfim trarei paz

Ao meu machucado coração

Me despedirei da melancolia

Ela não me torturará

Não mais me dilacerará

Com os espinhos da agonia

Do desprezo vou me libertar

No pensamento não vou mais ver

Os risos de escárnio a me atormentar

E o Senhor das Sombras o gatilho me ajudará a pressionar

Chegará o momento final,a hora de morrer

E as lágrimas de desespero,então,finalmente vou secar...

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 29/05/2007
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T505584