Só sonetos - Cheiro de Luz



Há como é bom viver aqui nessa terra!
Neste planeta lindo, cheio de amanhecer
Tem cheiro de luz descendo a serra
O encanto sublime de todo viver!

Mesmo agora com sequidão de amor
Floresce paz, harmonia, tudo em seu lugar
Mesmo sendo ainda de sofrimento e dor
É preciso subir o monte, é preciso amar!

Somos passos vacilantes olhando ao chão
Como aves que ciscam o solo sem direção
Enquanto tanta beleza à nossa espera!

Somos como cegos da própria grandeza
Apalpando a matéria, sem ter certeza
Que é preciso sentir a flor da primavera!




Luciana Alves