AS MÁSCARAS

AS MÁSCARAS

É tão grande a variedade,

De utilidade diversa,

Pode-se usar, na verdade,

Quer de bondade ou perversa.

Em momento de ansiedade,

E numa máscara imersa,

Sofrimento ou maldade,

Desta forma se dispersa.

No Carnaval - é beleza;

No Drama - é disparidade;

Na Comédia - é safadeza.

Se tiver necessidade,

Faça a escolha, com certeza,

E caia na realidade!

Soneto Ilustrado: Desenho à pastel

Com 5 máscaras.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 01/12/2014
Código do texto: T5054476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.