Descobri que me amo

Eu pensei que o amor era eterno.

Chorei muitas noites ao luar...

Eu amei seus passos no deserto.

Meu sentimento não sabia voar.

Quando aprendi a bater asas,

O destino me ensinou a secar o choro.

Deitei meus sonhos em outras casas...

E você perdeu o meu namoro.

Agora, você vem me dizer que me ama.

É tarde! Amor foi embora... O sol apagou.

Você jogou nosso sentimento na lama.

Quando corri atrás desesperadamente,

Você me esnobou e o sonho se rasgou...

Aí, descobri que me amo, apaixonadamente.