LEIS IMUTÁVEIS

LEIS IMUTÁVEIS

São as boas lembranças de céus superiores,

Vividas em sonhos, como se bem acordado,

Que me dão energias pra não ser arrastado,

Por desejos carnais, aos pecados sedutores...

Mas concebê-los vitais, com um pé no freio,

Preservam-se vidas, enquanto multiplicam,

Sob forças divinas, que prendem e excitam,

Como bens prazerosos, dum grande recreio...

Deturpar essas leis, que ao cosmos, dá Luz,

Traduzir em pecados, pro homem se conter,

Norteiam costumes, pro suposto Bem Viver...

Porém a sabedoria, que minh’alma, conduz,

Mostra as leis cósmicas, que me faz crescer...

E com elas me aprimoro, pra jamais morrer...