NOITE CHUVOSA

Cai a chuva lá fora mansa e calma,

A chuva cai lá fora e eu sozinho,

Chuva que molha o chão, molha o caminho,

Não molha o deserto de minha alma.

Não há dentro de mim nenhuma flor

Dentro de mim não há colo e carinho,

Ali eu sou apenas, sou sozinho,

Não tenho ali desejos, nem amor...

Não sei cantar, não gosto de meu canto,

Dentro de mim a voz emudeceu-se,

Calou-se dentro em mim até meu pranto...

É imenso dentro em mim o meu deserto,

É mesmo imensurável, e no entanto,

Não cabe ali a dor com que me aperto.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 28/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5052257
Classificação de conteúdo: seguro