O lavrador e o computador

Já falei para os meus filhos

que o milho é mais que a internet

mas é uma peste

essa tal de internet.

Já falei para o meu milho

que os meus filhos

buscam soluções mais rápidas

e o milho foi bem mais sábio que eu

e me respondeu: não importa o tempo

importam as estações e que

nada nasce e cresce se não for a ocasião.

Chamei o meu irmão

que também disse o mesmo para o meu sobrinho

e então chegamos a conclusão

de que não se trata de pressa e sim de acomodação.