SONETO PARA UMA DEUSA II

para {adhara} de Tai-Pan

O suave odor que teu corpo exala

E que deixaste aqui nos meus lençóis

Junto aos aromas das flores da sala

Formam fragrâncias de mil girassóis

Os teus olhares, risos e perfumes

Os teus cabelos, tua voz macia

Simples acenos, singelos costumes

De amores enchem a casa vazia

És da canção bemol e sustenido

És o sabor do meu fruto maduro

És primavera num jardim florido

És diamante no estado mais puro

És emoção no meu peito sofrido

És linda estrela a brilhar no escuro.

JotaCF
Enviado por JotaCF em 25/11/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T5048491
Classificação de conteúdo: seguro