Minha Sereia

Monique és minha deusa, minha sereia

Me encantas com seu canto envolvente

Quero provar sua boca, doce, quente

Como atiçando a chama na candeia

E só tua presença, de luz clareia...

...a minha indiferença paciente

Eu despojei minhas presas de serpente

Ao contemplar da luz que te rodeia

E eu estou perdidamente apaixonado

Tal canto de sereia, enfeitiçado

Me deixa feito naufrago, sem ar

Mas antes fui insípido, sem vida

Que rendo-me pros braços que convida...

...da margem para a imensidão do mar

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 25/11/2014
Código do texto: T5047645
Classificação de conteúdo: seguro