Amor não é peça... nem oferta

O amor é pecado para quem não sabe amar.

É prato sem apetite para o coração de pedra.

É desejo frio a quem não sabe se doar.

Amor não é peça... Nem oferta.

Sem amor à vida perde a sua essência.

Sem esse calor gostoso não tem graça o viver.

O amor é sentimento sem ciência...

O amor é como nuvem que faz chover.

Pecado é não ter amor.

Viver vagando por aí sozinho é morrer na solidão.

Viver só é morrer de dor.

Amor é sentimento divino.

Faz a gente se explodir de emoção...

E viver feliz feito menino.