VOU CASAR - comunicado

Na tristeza e n'alegria
Remove o peso dos fardos
Ela expõe bons predicados:
Vou casar com a poesia

Se alma o corpo desafia
Entre si muito atritados,
De rija afeição aos bardos,
Restabelece harmonia

Fiel em cada momento,
Segue pois o sacramento,
Com poeta laço é perene

Para as dores é remédio
Proscreve da vida o tédio
Eis um matrimônio indene

No papel ou cá na tela,
Minha cúmplice e eu dela





Interação da poetisa Elisabeth Amorim

Casando-se com poesia
Divórcio jamais acontecerá
Pois o poeta e sua arte
Estão juntinhos em qualquer lugar


Interação da poetisa Suzete Palitos

Em envolvente Soneto nupcial
Fez do lirismo altar
E na jura do sim, soube o amor rimar
Poeta e Poesia aliança divinal!


 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 23/11/2014
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5045466
Classificação de conteúdo: seguro