DIA NACIONAL DE AÇÃO DE GRAÇAS ( Última quinta-feira de novembro)

(Inspirado no Salmo 65)

O povo canta e louva-te em Sião!

Grandes bênçãos, Senhor, tens derramado.

Tu tens ouvido, ó Deus, nossa oração,

Tu apagaste os males do passado.

Na Terra manifestas teu Poder

e toda a criação ouve a tua voz.

A chuva faz o campo florescer;

vem fartura e alegria sobre nós.

Os montes louvam a Ti com gratidão;

cobertos de rebanho eles estão

e os nossos vales enchem-se de trigo.

Deus é Vida e na vida se revela!

A natureza exuberante e bela

proclama que o Senhor é Pai e Amigo.