CONSCIÊNCIA HUMANA

CONSCIÊNCIA HUMANA

Fragmentar a raça apenas enfraquece,

Negando essências, herdadas de Deus...

Cada cor por si, a brigarem pelos seus,

É o grande mal, que o homem padece...

Recriemos as bases que tornem iguais,

As chances de todos e sem hipocrisias...

Valores motivados, mérito e harmonia...

E leis imutáveis sejam guias universais...

Opções pessoais nem sejam discutidas,

Tão pouco cor da pele e bens materiais...

Filhos conscientes, para deus vale mais...

Pra mente humana vir ser tão evoluída,

Galgou na ciência, os degraus naturais...

E esqueceu que em deus, somos iguais...

Para assistir o vídeo:

http://youtu.be/PS4RNyip7ZM

.........................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Desigualdade e discriminação

é só o ser humano que conhece;

Pratica o desamor contra o irmão

e a solidariedade desconhece.

É mesmo assim e desde que o mundo é mundo,

infelizmente.

Um beijo de paz e luz, mestre

Para o texto:

CONSCIÊNCIA HUMANA (T5042081)

.........................................................

Obrigado mestre Eemanuel:

Belíssimo e reflexivo soneto , mestre .

Para a lei Divina não existe distinção

Todos seres humanos são filhos de Deus

Porque dessa indiferença ,discriminação

Lutas bestas, cada um brigar pelos seus

Não é com a desunião que nos elevamos

Mas, com ações de amor e fraternidade

Porque tanto nos desunimos e brigamos

Ao invés de irmos atrás da igualdade

Para o texto:

CONSCIÊNCIA HUMANA (T5042081)

.................................................................

Obrigado mestra Roberta Lessaa:

JACÓ...

DELICIANDO COM O QUE ESCREVE...

SE O SER HUMANO É O ÚNICO SER VIVO

QUE TRANSCENDE OS SEUS LIMITES...

E O QUE ESPERAMOS DISSO?

COMOÇÃO...

DEVOÇÃO...

ILUSÃO...

COMPULSÃO...

FALAÇÃO...

DILUIÇÃO...

CONTEMPLAÇÃO...

E O QUE CONFABULAMOS DISSO?

Para o texto:

CONSCIÊNCIA HUMANA (T5042081)