A POESIA

Fazer poesia é tatuar a alma

Em um papel de nossas fantasias,

Sentir a dor que dói quando se acalma,

É acalmar-se na dor que em nós doía.

Lutarmos com nós mesmos, com a flor,

Fazermos guerra desenhando a paz...

É guerrear com as armas do amor...

Fazer poesia é apenas o que se faz

Quando aos braços unimos com ternura,

Poesia é o silêncio que desfaz-se,

Ao encontro fatal de uma loucura...

Poesia não é a dor, mas é a essência

De uma coisa doce, é a mistura

Da ilusão, talvez, e da inocência.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/11/2014
Código do texto: T5040452
Classificação de conteúdo: seguro