mirando-al-horizonte-733644.jpg

 
 DIAS DE SER
Odir Milanez
 
 Um dia, de meus dias me perdi
e me perdi dos sonhos não sonhados,
afastados de mim, de braços dados
com lembranças do adeus, que estão aqui.
 
 Reticências do tempo em que vivi
 a esperança do amor imaginado,
que mal se fez no instante desejado
ao querer, sem querer o que senti.
 
Os meus dias de ser, aonde estão?
Revivê-los poder, quem sabe quando
e até quando resiste o coração
 
à esperança de ouvir a solução
do horizonte, a quem vivo perguntando:
os meus dias de ser, por onde vão?
 
 
JPessoa/PB
18.11.2014
oklima
 
*****
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
 Para ouvir a musica, acesse:


http://www.oklima.net
 
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 18/11/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5040186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.