Azar o meu!!!
Ela passa por mim olha e debocha
Daqui fico “tirando” a safadinha,
Provoca balançando a bundinha
Querendo botar fogo em minha tocha.
Segue a rebolar e eu digo: Arrocha!
Bagunça meu coreto, meu pedaço,
Inda fala por aí que é cabaço
E diz que não me quer porque sou brocha.
Eu chamo de meu louro um urubu
Vendo a calcinha dela dentro do cú,
Mas de repente some num atalho.
Na pracinha, à noite, vejo-a agarrada
Cada dia com um, comigo nada;
Quem mandou eu nascer feio pra caralho.
Josérobertopalácio
Valeu querida ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
ESQUEÇA DELA
Azar o dela, amigo, veja só
Ela rebola e passa perfumada
De todos, ela pensa que é xodó
E de todos se faz de namorada...
Segue brejeira guiando o seu totó
E você fica de cara abobada
Pensando em fazer um qüiproquó
Pra que ela olhe a sua alma penada...
Ela é de todos rapaz...Esqueça dela!...
Ela trocou o amor pela esparrela
De nunca ser de nada e de ninguém....
No amor não há mais feio ou mais bonito
Ela que vá catar cachorro a grito
Esqueça dela e vem comigo... Vem!....
Ângela Faria de Paula Lima
Para o texto: Azar o meu!!! (T5038563)