MARLENE

O dia em que eu te vi foi o mais belo

De todos os momentos que eu vivi...

O dia em que eu te vi não fica velho:

Revivo ainda as coisas que eu senti...

Aquele teu olhar não envelheceu,

E nem meu sentimento envelheci,

Tu és a mesma flor quando eu te vi

Fitando enternecido os olhos teus...

Eu levo ainda ao peito o mesmo amor,

E em sonhos meus revivo meus encantos,

E sinto em tua falta a mesma dor...

Talvez eu não seria assim tão triste

Se a felicidade existisse

Na mágica ilusão de um sonhador...

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 16/11/2014
Código do texto: T5037447
Classificação de conteúdo: seguro