A CADEIRA (CENA IMAGINARIA) a JOSE APRÍGIO SILVA - Feliz Aniversario

A CADEIRA (cena imaginária)

Sentada ali fiquei, olhando ao meu redor.

Calada observei tudo o que se passava.

Queria registrar, como alguém que pintava.

Sentia-me brotar, do vate, meu pendor.

Iniciei a tomar saboroso licor,

Principiei a pintar o que se projetava.

Em imaginação, eu ali pincelava.

Em feliz oblação continuei a compor.

A cadeira ficou qual fiel companheira,

E a madeira agüentou todo o porre que tive.

Que seria de mim se não fosse a cadeira?

Madrugada chegou e o luar em declive.

Quando o bar se fechou me atirei numa esteira,

Mas a tela, por fim, em meu sonho revive.

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 16/11/2014
Código do texto: T5036840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.