MEU PEITO FERIDO!

Reclama tua ausência... Meu peito ferido!

A padecer... Dor, angústia e desespero...

Ah, como te quero, sou refém de ti, do teu cheiro!

Se estás longe de mim, nada existe, fico perdido...

Nada possui cor... Quando não estás comigo...

Passam, incontáveis as horas... Sem qualquer encanto!

Minh'alma padece amargos desencantos...

Ferido, meu ser tem padecido toda sorte de castigo!

Venha amar, este mísero ser, que longamente padece...

Faz-me abrigar em teu ser, em ti... No teu abraço!

Pra me aquecer, traz o calor de teu corpo, dos teus abraços...

Dá-me o conforto pleno, do amor verdadeiro...

Põe outra vez em meu corpo... Do teu corpo o cheiro!

É frio o meu leito... Por que, ora tu, o não aquece...

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 12/11/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 12/11/2014
Código do texto: T5032424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.