FALAS ÍNTIMAS...

Libido que evola, no dorso da alma

verseja em falas, fome que te alimenta

é o viço profano que o corpo acalenta

explodindo sensações, em doce calma...

Suave é tua voz que suplica meu beijo

convertendo a ilusão, em toque na pele

onde a lascívia sangra, nada se repele

tua boca em "fálico" prazer, se faz desejo...

Corpo que inebria, fruitivos são os licores

que vertem do teu ventre, olor deliciante

é um rio perene de sensações febricitantes...

Que levita dos teus quereres mais íntimos é cume

na paixão que reverbera teus sonhares, teu lume

pois o que habita em ti é vida que nos faz contentes...