AUSÊNCIA...

O vazio é o vão, é ausência sentida

é sequestro da alma, das idas e voltas

como que a vida vagasse as soltas,

sem rumo, apenas ao ponto de partida...

Só, ao meio da multidão, Sol que não brilha

pressentir que o coração pulsa em disritmia

perceber que a felicidade, é a mais pura ironia

calado, absorto, o caminho, é corte de navalha...

Viver por uma causa, é abster-se de um sonho

mesmo que tardio chegue, pranto será o riso

a paz então substituirá o opaco, da dor canalha...

Os paralelos convivem e, jamais se encontrarão

são pesadelos do passado, que não incomodarão

pois caminhar é aprendizado, esperar é armadilha...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/11/2014
Código do texto: T5030919
Classificação de conteúdo: seguro