POESIA
Liberte essa alma amor, que o tempo voa,
Vem passear nos versos da poesia
Sentir as emoções que a mesma cria
Vem suspirar ao que o amor entoa.
Mas não demore amor, pois que a estadia...
Está correndo em vida que se escoa.
Vem se encantar do canto que inda ecoa
Na natureza que nos agracia.
O belo está presente em cada canto,
É no desabrochar: botão em flor,
Na delicada brisa em acalanto,
No sol lá no poente dourador,
No mar vindo espraiar seu lindo manto,
E em tudo que Deus fez com puro amor.
* Grato, belíssima interação:
(DES)ENCANTO
Suspiros de amor, me despertam a poesia,
e vagueio pelo espaço solfejando melodias,
que tocam-me fundo a alma, me fazendo delirar.
Eu procuro, eu procuro, não consigo encontrar
a ventura desejada que tanto sonhei um dia,
foi engano, caio em pranto,o que achei foi nostalgia.
Já o sol se põe no ocaso envolt'em dourado manto.
Eu contemplo admirada com tanta beleza, me espanto.
(HLuna)