NUM EMBTE POLÍTICO

O cego diz ao outro que vê tudo:

- Não vês esse cochicho indecente?

-Eu acho que os dois são inocentes!

Inocentes? Diz o cego, eu não sou surdo,

Apenas eu não vejo o que escuto.

Escutas, diz o outro, coisas vãs.

- Ouvia eu, falar de tua irmã!

O que disseram eles, esses putos?

- Enxergas tudo, e vês. Tudo te animas...

Não sabes o que ouviste? Foi um insulto...

Quem sabe que a maldita era a propina...

Em toda sociedade há mudo e cego...

E a porta da cadeia do astuto

Tem chaves sem a tranca e sem o prego

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 07/11/2014
Reeditado em 07/11/2014
Código do texto: T5026148
Classificação de conteúdo: seguro