O DURO E O SENSÍVEL

Pedra, não tendo boca nem ouvidos

Expressas algo em mim, se estou a sós,

Vivendo eu inculto e dividido

Sem ter amor ou pranto, sem a voz...

Deus ignoto assas talvez perdido,

Calado grito em tua timidez,

És rocha, e tu dizes quando erguida

Em outeiro despertas altivez.

Eu sou apenas frágil, sou o amor,

E tremo ao ver defronte minha amada...

És firme, não demonstra tua dor...

Contudo sentes, pois, falas comigo,

Apenas tu expressas teu valor:

És pedra, tens nas rochas teu abrigo.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 05/11/2014
Código do texto: T5024807
Classificação de conteúdo: seguro