ABRAÇANDO A VIDA
.
Naquele mundo acinzentado e sufocante,
Habitavam somente amarguras e solidão.
Corpo e alma viviam em total desencanto,
Bailando pelo ar como versos sem rimas. 
.
Da  janela aberta viu por entre as frestas,
O sol que a fez se sentir sedenta de vida,
Que qual doce poesia repleta de encantos,
Envolveu-a totalmente em delicada magia.
.
Compreendeu o silêncio que nela habitava,
Passando a escutar o que o coração dizia,
Enfrentando com coragem os seus medos.
.
A esperança tomou conta dos seus dias
Sentindo-se renovada respirou em paz e
Deixou-se tomar por uma imensa alegria.

Denise Alves de Paula
01.11.14


.