Doce revelação
 
Olhar no olhar doce revelação
Poesia de um poeta inspirado
Que ama eterniza uma canção
Compõe poemas apaixonados
 
Sou como o Beija-flor no jardim
Maravilhado com a primavera
Esperando da musa Flor, o sim.
Para sua alegria ser deveras
 
Vou unir a minha vida a dela
Do meu coração terá a tutela
Para que possa me fazer feliz
 
Eu acredito no amor eterno
Que me livre desse tal inferno
Da solidão que quer criar raiz
 

Valdomiro Da Costa 23/09/2014
 
 
Interação
 

No “eterno enquanto duras”
Eu posso acreditar
Mas acho que é loucura
Pensar que não findará
 

Irineu Gomes 04/11/2014
 
   
Juntos
 
 
Eu te digo, amada, de ti preciso,
vem comigo habitar o Paraíso,
onde o amor é cultivado, faz sonhar.
 
Eu e tu, braços dados, bem felizes,
desfrutando das flores e seus matizes,
não há nada sim igual, quero cantar.
 
Unidos nós seguiremos vida à fora.
 
Eu serei o teu senhor, minha senhora.
 
 

Hluna 05/11/2014
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/11/2014
Reeditado em 06/11/2014
Código do texto: T5020598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.