Mundo perfeito soneto



Este soneto singelo tem um sabor especial,pois,o meu neto precisava compor um poeminha que falasse de "UM MUNDO PERFEITO".
Enquanto lia seus versos de criança,este soneto bateu a minha porta e o deixei entrar...




Se um dia,enfim,a dor acabasse,
Surgindo ,de novo a esperança,
Veria que a vida,bem que renasce...
Repleta das fantasias de criança!

Sei,contudo,a meu triste jeito,
Que o sofrimento é pedra dura...
Amargo gosto de preconceito,
Tem raízes,bem na treva escura...

Ah!Como quisera um mundo ideal!
Onde ,na magia de um instante,
Levaria bem longe,todo este mal.

Pena sei que sou fraco,não nego,
De mim,sinto alegria tão distante.
Linda flor aos olhos de um cego...