sensualidade

volúpia infinita

sensual e fugaz

imensamente bonita

retirando-me a paz.

incrementando pensamentos

e impossíveis sonhares

em tempos perdidos

em todos os lugares.

és monumental aparência

és incrível perfume

seu corpo sua essência.

saboreio o gozo no olhar

em sabores ludibriantes de luxuria

feroz desejo em fúria.

Reygron
Enviado por Reygron em 23/10/2014
Código do texto: T5009373
Classificação de conteúdo: seguro